Politica de Privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a Vicente Carballal 15-19 Local Posterior, 28021 Madrid, Madrid.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL son:
Comercial

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL siempre que proceda de fuentes ajenas a Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL.

Cesión de datos a terceros

Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Propiedad del sitio web

La utilización de este sitio web así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y aceptación del presente aviso legal por parte del usuario.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable del sitio web: Asistencia Técnica en Informática y Comunicaciones SL
Dirección: Vicente Carballal 15-19 Local Posterior, 28021 Madrid, Madrid
Email de contacto: comercial@ateinco.net
Teléfono: 902056343
Datos fiscales: B86211547
Registro mercantil:Madrid, Tomo: 28800, Libro: , Folio: 91, Seccion: 8, Hoja: M-518540, Otros: Inscripcion 1